我校成为首届甘肃省工业设计产业联盟理事单位
2017-09-07 点击: 作者: 来源:

2017年9月5日,由工业和信息化部产业政策司指导、甘肃省工业与信息化委员会主办、中国服务型制造联盟、甘肃省工业设计产业创新联盟协办在兰州召开了“服务型制造万里行-走进甘肃”活动。参加活动的有工信部产业政策司司长、中国工业设计协会会长、甘肃省工信委领导及部分省市区工信系统负责生产性服务业负责人、甘肃省各市、州工信委领导、以及国内工业设计、服务型制造领域知名专家、外省市服务型制造优秀企业代表,省级生产性服务业功能示范区和示范企业负责人,省内各有关高校院所、企业负责人,我校培黎机械工程学院同长虹等也应邀参加会议。

会上,会议由甘肃省工信委巡视员张富奎主持,甘肃省工信委党组书记、主任臧秋华致欢迎辞,国家工业与信息化部产业政策司司长许科敏讲话,江苏双良集团、甘肃大禹节水公司等单位做经验介绍,西安交通大学教授高杰做服务型制造专题报告,全国工业设计学会会长刘宁做工业设计专题报告,宣布甘肃省工业设计产业创新联盟的成立,并为理事单位授牌。

兰州城市学院被评为“甘肃省工业设计产业创新联盟第一届理事会理事单位”,并在会上授牌。

撰稿:王志全  审阅:同长虹