我校学子在第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛中获得多项奖励
2019-09-10 点击: 作者: 来源:

近期,第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛全国总决赛在天津举行,我校培黎机械工程学院师生组成的代表队获得两项三等奖。

其中,由姚兴辉、刘善春老师指导,学生杨平平、刘睿、彭俊铭荣获全国“双8字”型赛道常规赛三等奖;由王翔、刘昊老师指导、学生侯树旺、王志强、魏钱钱获得“S”型赛道常规赛三等奖。

在之前举行的甘肃赛区比赛中,我校师生组成的代表队共获得省级一等奖3项、二等奖2项、三等奖3项。其中,王志强、魏钱钱、侯树旺团队和李忠鑫、牛柯、周亚峰团队均荣获“S”型赛道常规赛一等奖,王亨泰、郭夏阳、张凡团队荣获二等奖;杨平平、刘睿、彭俊铭团队荣获“双8字”型赛道常规赛一等奖,黄玉龙、王闰文、许多荣团队荣获二等奖;另外还有三个队获单项三等奖。

据悉,全国大学生工程训练综合能力竞赛是是教育部、财政部资助的公益性大学生科技创新竞技活动,旨在加强学生创新能力和实践能力培养,提高本科教育水平和人才培养质量。

供稿:姚兴辉  审核:同长虹