学院党委召开党的二十大精神轮训班第一次主题研讨
2023-03-22 点击: 作者: 来源:

根据学校《关于组织开展党的二十大精神轮训班第一次主题研讨的通知》要求,321日上午,学院党委召开党的二十大精神轮训班第一次主题研讨。全体处科级干部参加研讨,学院党委书记杨文彬主持研讨会。

会上集体学习了《以“五个牢牢把握”深入学习贯彻党的二十大精神》等篇目。要求全体处科级干部一定要进一步深入学习贯彻党的二十大精神,切实增强学习宣传贯彻的积极性、主动性、自觉性,坚持用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。全体处科级干部根据会前准备的发言提纲积极发言,结合工作实际统一思想,明确任务,主动担当、积极作为,进一步将学院“三抓三促”行动推向深入。

撰稿:曹岚 审核:杨文彬