缅怀革命先烈 弘扬革命精神 培黎机械工程学院学生党支部与兰州烈士陵园共建主题党日活动
2023-04-05 点击: 作者: 来源:

清明节到来之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,引导广大党员坚定理想信念、赓续红色血脉。4月4日上午,培黎机械工程学院党政领导、团学办、学生党支部前往兰州烈士陵园共建主题党日活动。

4月4日下午16:30,培黎机械工程学院组织各支部成员以及学生干部在何克广场开展了以“传承红色基因、缅怀革命先烈”为主题的签名活动。

本次签名活动得到广大师生的积极响应,同学们通过这样简单朴素的方式缅怀革命先烈,表达爱国情怀,他们签下的不仅仅是每个人的名字,更是一份对于英烈的祭奠,一份爱党爱国的坚定理想信念。活动现场洋溢着浓浓的爱国气氛,学生们纷纷表示要继承和发扬英烈们的优良品质,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

百年峥嵘岁月,波澜壮阔,砥砺奋进,革命先烈以星星之火汇成燎原之势,在后辈心中撒下希望的种子,绽放出灿烂的红色;和平年代,满怀斗志的我们应接过“奋斗”的接力棒,赓续红色血脉,薪火相传中、继往开来!愿以吾辈之青春,守护这盛世之中华!

撰稿:刘学兵        审核:杨文彬