领导班子

当前位置: 本站首页> 学院概况> 领导班子> 正文

学院领导工作分工
2023-05-15 点击: 作者: 来源:

杨文彬:党委书记,全面负责学院党建、思想政治、师德师风建设、宣传、统战、学生、就业工作。分管工会。

刘广桥:院长,全面负责学院行政工作,负责组织学科建设和科学研究工作、专业建设和人才培养、师资队伍和团队建设工作。分管综合办公室、甘肃省第21国家职业技能鉴定所、实验中心。联系汽车系、智能制造/ 机器人系。

王丽娟:党委副书记,负责学院学生工作,辅导员和班主任队伍建设、学生的日常管理和奖惩、学生就业择业指导、军训、学生工作调查研究。分管团学办公室。

俞友军:副院长,负责科研管理和学科建设工作,协助组织专业建设与科学研究工作。分管教学科研办公室,联系机械系、焊接系,实训中心。

:副院长,负责教学管理和实验室建设工作,协助组织专业建设与人才培养工作。