当前位置: 本站首页> 党群思政> 党建动态> 正文

永远跟党走--培黎机械工程学院组织教工党员参观红色教育基地
2017-06-26 点击: 作者: 来源:

在“七一”建党节来临之际,为贯彻落实“两学一做”学习教育活动,继承和发扬党的光荣传统,增强广大党员的凝聚力和工作积极性。培黎机械工程学院党委组织全体教工党员于6月23日至25日到哈达铺、腊子口等红色教育基地缅怀革命先烈,回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,重温入党誓词,体验长征精神,接受党性和革命传统再教育,用真挚激昂的声音表达对党的热爱和对革命先烈的崇敬之情,庆祝党的96岁生日。

在纪念馆序厅伟人雕塑前敬献花篮,重温入党誓词,再一次深刻地表达对党忠诚、为党的事业奋斗终身的决心和愿望。在哈达铺红军长征纪念馆和腊子口战役纪念馆,展出的影像视频、历史图片、文献史料,深深地感染着每一位参观学习的党员干部,大家深入了解了长征时期革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,用殷红鲜血和宝贵生命换来我们今天美好幸福的生活。

通过此次革命传统教育,全体党员干部灵魂受到了震撼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示,要以革命先烈为榜样,发扬优良的革命传统,全心全意做好本职工作,无私奉献,坚定共产主义理想信念,增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,更好的为学院、学校的发展贡献自己的力量。