【“三抓三促”行动进行时】培黎机械工程学院团队赴吉利汽车西安制造基地检查专业实习工作
2023-11-21 点击: 作者: 来源:

为进一步提高学生实习教学效果,完善校企合作实践教学模式,1119日,培黎机械工程学院党委副书记王丽娟带领学院相关负责人前往吉利汽车西安制造基地开展机器人专业学生实习工作检查调研。

王丽娟一行在校企合作安博教育集团实习工作负责人的陪同下,通过参观学生实习生产场所、深入学生生活园区和学生交流座谈、与实习指导老师座谈等方式,系统地检查了实习教学内容、任务完成质量、能力提升效果等方面的工作。

针对同学们在实习过程中遇到的一些困惑及问题,进一步与企业方沟通并达成共识,为完善今后校企合作专业实习工作积累经验。

学生实习工作实地检查结果表明,同学们对本次校企合作实践教学安排整体满意。

撰稿:曾辉 审核:杨文彬