培黎机械工程学院组织召开全体教职工大会
2024-07-04 点击: 作者: 来源:

为做好期末考试及后续工作安排,6月28日下午,培黎机械工程学院在会议室召开全体教职工大会,学院全体教职工参加了会议,会议由院长王振禄主持。

会上,王振禄对期末考试的各项工作进行了详细安排。他强调,期末考试作为检验学生学习成果的重要环节,其公正性、严谨性和规范性至关重要。学院将严格按照教学大纲要求,科学设置考试内容,确保试题质量;同时,要求监考教师认真履行职责,维护考场纪律,营造公平、公正的考试环境。此外,学院还将加强考风考纪教育,引导学生诚信应考,共同维护良好的学风。

针对即将到来的教育教学审核评估,王振禄提出了“休息不忘责任,假期也要充电”的号召。他强调全体教师要积极投入到本科教育教学审核评估的准备工作中,此次评估是提升学院教学质量、促进教育教学改革的重要契机,每位教师都应积极参与其中,认真总结教学经验,完善教学资料,为评估工作贡献自己的力量。

党委书记杨文彬在总结发言中强调,全体教职工要将期末考试的顺利进行、教师假期的有效利用以及本科教育教学审核预评估的圆满完成作为当前工作的重中之重。她强调大家要团结一心,以高度的责任感和使命感,共同推动学院教育教学事业的持续健康发展。

通过此次会议,全体教职工统一了思想,提高了认识,为进一步做好教育教学工作奠定了基础。

撰稿:徐蓉霞 审核:杨文彬