“红色领航,标兵先行”党员标兵宿舍 评选活动暨挂牌仪式
2024-07-10 点击: 作者: 来源:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥学生党员的先锋模范作用,在学生党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强学生党员“亮身份、明责任、做标杆”的意识,我院于6月13日至6月19日举行了“红色领航,标兵先行”党员标兵宿舍评选活动。

学院老师及各支部书记通过党员学习、生活、工作等各个方面的表现及宿舍卫生情况,对我院76间党员宿舍进行评选,最终选出8间党员标兵宿舍,他们时刻以党员的标准严格要求自己,在各方面表现优异,以身作则,发挥了党员的先锋模范作用,为身边的同学树立榜样。

6月22日,学院党委书记杨文彬、院长王振禄为党员标兵宿舍挂牌,并对宿舍同学表示关怀。

本次活动的成功举行,不仅是对学生党员身份的肯定,更是对他们责任和使命的提醒。我们相信,在学院党委的正确领导与全院师生的共同努力下,党员宿舍将成为学院党建工作的一张名片,引领校园新风尚,推动校园文明建设不断迈上新台阶,为学院的发展注入新的活力和动力。

撰稿;张可媛  审稿:杨文彬