培黎机械工程学院党委联合安宁区政府、培黎社区联合举办“庆七一”文艺演出
2024-07-10 点击: 作者: 来源:

为庆祝中国共产党成立103周年,赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,推进党纪学习教育走深走实。2023年6月28日,培黎机械工程学院党委党委联合安宁区政府、培黎社区联合举办了一场主题为“红心向党庆‘七一’,踔厉奋发践初心“庆七一”文艺汇演,通过举办建党庆祝活动,以党建带动团建,提升党组织活力,丰富全体党员及居民文化生活。

活动现场,社区党员和居民们身着盛装,齐聚一堂,共同庆祝这一盛大的节日。演出在慷慨激昂的《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕,一系列精彩纷呈的节目依次上演,一首独唱《万疆》唱出了我院学子爱我祖国万里疆土,不负盛世砥砺前行。舞蹈《繁华》,《寄明月》勾勒出一幅迷人的画卷,阐述着中华文化的韵律之美,为观众呈现了一场视觉盛宴。此外,还有秦腔、器乐合奏、独唱等多种形式的节目,充分展示了培黎社区文艺事业的蓬勃发展和居民们积极向上的精神风貌。

此次庆“七一”主题文艺汇演不仅是一次文艺盛宴,更是一次党性教育和精神洗礼。践行社会和谐文明风尚,为我院青年学子搭建起展示自我、交流借鉴的平台。相信在未来的日子里,培黎机械工程学院将继续发扬党的优良传统和作风,进一步加强党组织建设,积极参与社会实践活动,为构建和谐社会贡献青春力量。

撰稿:张可媛  审稿:杨文彬