我校学子在第十七届全国三维数字化创新设计大赛 工业协作机器人及数字孪生技术创新应用专项赛 甘肃赛区选拔赛中喜获佳绩
2024-07-19 点击: 作者: 来源:

近日,由省教育厅主办、兰州城市学院承办的第十七届全国三维数字化创新设计大赛工业协作机器人及数字孪生技术创新应用专项赛甘肃赛区选拔赛落下帷幕。我校获得省级一等奖1项、二等奖2项;王振禄教师荣获优秀指导教师一等奖,曾辉、刘昊2位教师荣获优秀指导教师二等奖,我校荣获优秀组织奖。其中我校学生梁文浩、岳文杰等人所组成的2支队伍成功晋级国赛。

兰州城市学院第十七届全国三维数字化创新设计大赛工业协作机器人及数字孪生技术创新应用专项赛甘肃赛区选拔赛获奖名单

据悉,全国三维数字化创新设计大赛工业协作机器人及数字孪生技术创新应用专项赛是中国高等教育学会纳入学科竞赛评估的核心赛事之一,现已成为颇具影响力的全国性品牌赛事。旨在推动工业协作机器人及数字孪生技术的创新应用,培养新时代高素质人才。为学校开展创新教育和实践教学改革、加强产学研联系起到示范作用。

撰稿:吴正苗    审稿:杨文彬