培黎机械工程学院国家奖学金评选答辩会议
2018-09-19 点击: 作者: 来源:

2018年9月18,兰州城市学院培黎机械工程学院国家奖学金评选答辩会议于教二楼四楼会议室召开,参加本次答辩会议的有学院领导、团学办公室老师、班主任以及我院学生代表。

我院评选国家奖学金的条件是在严格执行学校相关规定的前提下,并考虑了本学院学生的特点,制定了具有学院特色要求的条件,以极其严谨的态度,选出了候选人。

会议第一项,满书记发言,对于本次能够评选国家级奖学金的同学们给予了高度的评价,也对于他们的未来寄予了浓浓的期望。

会议第二项,由申请评选国家奖学金的6名同学依次介绍了自己的学习成绩、所获奖项、社会实践情况同样,这一场答辩依旧是一场考验,因为需要在简短的时间里充分地将自己的优势表达出来,这也充分的考验了同学们的口才和逻辑思维能力。

会议第三项,对于参选的同学们评奖资格进行考核,主要针对学习情况、获得的奖项、过往优秀先进事迹进行排查和评选。

会议第四项,同院长对这些参选的同学进行了关心,充分的了解了个人情况,并祝愿这些同学在今后的学习生活中能够百尺竿头,更进一步,亲手打造一个光明的未来,同时也祝愿其他同学能够迎难而上,做到齐头并进,成为新世纪的优秀大学生。

撰稿:曹岚   审阅:同长虹