培黎机械工程学院合作育人基地签约及授牌仪式隆重举行
2018-10-17 点击: 作者: 来源:

窗体底端

2018年10月16日,培黎机械工程学院与中国人寿财险甘肃省分公司、平安产险甘肃分公司合作育人基地签约及授牌仪式在我校校本部综合楼第二会议室隆重举行。学校党委常委、副校长牟录贵教授,教务处处长李生英教授、培黎机械工程学院党委书记满铁昌同志、培黎机械工程学院院长同长虹教授、中国人寿财险甘肃省分公司党委委员副总经理罗成有、平安产险甘肃分公司副总经理吴疆出席了签约仪式,学院相关领导、企业相关部门负责人以及汽车工程系老师代表二十余人参加了此次活动。

签约暨授牌仪式由教务处处长李生英教授主持,副校长牟录贵教授代表学校致辞。牟校长对企业领导参加本次校企合作育人地基签约暨授牌仪式活动表示感谢,殷切希望校企双方不断丰富合作内涵,在接收学生实习、就业同时,校企双方要在课程建设、技术研发、社会培训、师资交流等方面进行深层次合作,实现学校与企业双赢。

中国人寿财险甘肃省分公司党委委员副总经理罗成有、平安产险甘肃分公司副总经理吴疆在签约仪式上分别发表了讲话,对我院学子在企业实习、就业中良好的专业能力和综合素质给予充分肯定,希望今后能与我校建立更深层次的校企合作关系,使合作项目更加广泛,促进双方优势互补、资源共享,互惠双赢、共同发展。

撰稿:刘昊   审阅:同长虹

2018年10月17日