第五届“启承杯”科技文化节——“2023雪佛兰陆上飞行秀”汽车文化鉴赏实践活动
2023-04-17 点击: 作者: 来源:

416日下午,学院团委组织汽车服务工程专业200余名学生,开展“2023雪佛兰陆上飞行秀”--汽车文化鉴赏实践活动,学院党委书记杨文彬、党委副书记王丽娟、团学办、汽车工程系部分教师参加活动。

活动现场,实力车手李亚涛和雪佛兰地表最强女车手梁慧君两大车王的登场,迅速将这场SUV性能大秀带入狂欢高潮。吉尼斯世界纪录创造者、中国实力车手李亚涛驾驶雪佛兰奖杯卡CTT绕圈漂移,自信炫技。女车手梁慧君和创酷Rs完美配合,飘移狂飙。两位车王,一刚一柔,不仅用精湛表演征服了每一位观众,更是将汽车独有的文化、魅力、纯粹性能淋漓尽致地发挥了出来。

学生试驾+副驾体验

精彩瞬间:

本次汽车文化鉴赏活动是“启承杯”科技文化节开幕式后,首次大型专业认知实践活动,活动的开展旨在落实学校“三抓三促”行动的部署要求及相关文件指示精神。活动过程中学院党委充分整合、利用有益的社会资源,搭建实践教育平台,在丰富学生学习实践活动的同时,更好的帮助学生增长专业见识、拓展专业视野,强化理论与实践结合,从而达到知行合一的教学效果。

撰稿:刘学兵、宋国红  审核:杨文彬