当前位置: 本站首页> 团学在线> 文体活动> 正文

兰州城市学院培黎机械工程学院第十六届田径运动会颁奖典礼圆满结束
2024-07-10 点击: 作者: 来源:

为表彰在兰州城市学院第十六届田径运动会中取得优异成绩和做出突出贡献的个人及集体,激励同学们加强体育锻炼,继续发扬顽强拼搏、永不服输的运动精神,531日,培黎机械工程学院在笃实楼3110举行第十六届田径运动会表彰大会。学院党委副书记王丽娟同志,团学办王丽琴老师、沈月老师、张可媛老师、曲张明老师出席本次典礼,全体获奖运动员、学生干部代表参加。

本次表彰大会不仅是对我院在校运会上成绩的肯定,更是对全院师生团结协作、拼搏进取精神的一次弘扬。本次运动会的成功举办,少不了裁判员老师的认真负责,参赛运动员的团结拼搏,在运动会上,同学们为班级争光挥洒汗水,感受着赛场上热烈的氛围,享受着每项活动的过程。

最后学院党委副书记王丽娟同志做总结讲话,她代表学院向获得优异成绩的团队和个人表示热烈的祝贺,向辛勤付出的工作人员表示衷心的感谢。同时她希望大家继续怀揣着热情与勇气,向着更高的目标奋勇前进,保持积极的心态,勇敢地面对挑战。

热血不息,未来可期。此次表彰大会不仅增强了同学们的集体荣誉感与团队凝聚力,更激励着我院学子在日后的学习和生活中继续发扬艰苦奋斗的精神,踔厉奋发、笃行不怠,为我院增光添彩,让人生绽放出绚丽之花!

撰稿:张可媛  审稿:杨文彬