团学掠影

当前位置: 本站首页> 团学掠影> 正文

培黎机械工程学院“让读书成为习惯,让书香溢满校园”阅读工程系列活动圆满结束
2024-07-10 点击: 作者: 来源:

为了激发我院同学的阅读兴趣、营造良好的读书氛围,倡导读书习惯,让书香溢满校园,我院特此举办了“让读书成为习惯,让书香溢满校园”悦读工程系列活动。悦读工程旨在通过阅读笔记以及短视频荐书的形式,激发同学们对阅读的兴趣,培养他们的阅读习惯。

通过此次活动,学校的图书借阅量明显增加,同学们的阅读兴趣和能力也得到了提升。书香校园的氛围日益浓厚,每个角落都弥漫着知识的芬芳,同学们在阅读中感受到了无限的乐趣和启迪。校园的角落都能看到他们阅读的身影,或在清晨时的长椅又或在黄昏时的教室,他们不仅只是阅读,他们通过书写、视频的方式向其他读者分享着喜悦。通过此次活动,大大提高了我院学生的阅读量和阅读质量,培养他们的阅读兴趣和能力。

通过携手共建书香校园的努力,学院希望能够唤起同学们对阅读的热爱,书香校园的理念将在校园中蔚然成风,让每一个角落都弥漫着知识的芬芳,让阅读成为每位同学的美好习惯和永恒追求。为校园增添浓厚艺术气息的同时,升华读者的内心。希望通过此次活动,能吸引更多同学去阅读,去享受沉浸在阅读中的自己!

撰稿:张可媛   审稿:杨文彬