培黎机械工程学院持续推进本科教育教学审核评估走向深入(三)
2024-04-26 点击: 作者: 来源:

为落实《兰州城市学院本科教育教学审核评估工作方案》精神,对学校本科教育教学审核评估的自评自建工作进行校内检查、评估与指导,根据《兰州城市学院本科教育教学审核评估督查方案》安排,425日,学校本科教育教学审核评估第三督查组一行五人进驻培黎机械工程学院开展第一轮督查工作。培黎机械工程学院领导班子、系部主任、师生代表等相关人员参加了督查。

在此次督查中,学院院长王振禄就学院审核评估工作进展情况、自评报告和支撑材料以及相关文件、教学资料、制度建设等情况及成效进行了详细汇报。在此基础上,督导组现场审核自评报告,对教学资料和教学制度文件等进行了专项检查,给学院的评估工作提出了一系列建设性的意见和建议,为学院下一步工作推进指明了方向。在督察组召开的师生座谈会上,师生代表对审核评估的认识准确到位,充分体现了学院宣传动员工作的积极有效。

通过第一轮督查,学院进一步明确了以评促建、以评促改的工作方向,聚焦本科教育教学关键因素,为持续推进本科教育教学审核评估走向深入打下了良好的基础。

撰稿:曹岚 审核:王振禄