培黎机械工程学院赴江苏省盐城市大丰区开展访企拓岗及实习就业一体化基地建设洽谈
2024-05-16 点击: 作者: 来源:

为进一步落实学校访企拓岗促就业专项行动,充分发挥学院领导班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,推动学院毕业生多维度、高质量就业, 512-15日,培黎机械工程学院一行4人赴江苏省盐城市大丰区开展开展访企拓岗活动,实习就业一体化基地建设。

大丰人力资源和社会保障局组织大丰江苏博汇纸业有限公司、江苏博敏电子有限公司、江苏鸿基金属制品有限公司、江苏金色工业炉股份有限公司、江苏龙马精密机械有限公司、欧特威(江苏)机械科技有限公司、天合光能(盐城大丰)有限公司、盐城大丰阿特斯阳光电力科技有限公司、盐城正泰新能源科技有限公司等企业,与企业进行了座谈交流,并到企业进行实地考察,签订了实习就业一体化基地协议并授牌。

此次访企拓岗得到了大丰人力资源和社会保障局的大力支持,通过此次访企拓岗,学院深入了解了企业的需求,对促进学院人才培养、学生就业等方面起到了积极的作用。

撰稿:沈月   审稿:杨文彬