兰州安宁区“高校联盟”品牌项目建设汇聚青春力量
2024-05-21 点击: 作者: 来源:

中新网甘肃新闻521日电 近日,“黄河之滨也很美 乐青春 享未来”——安宁区第二届“高校联盟”文化联动嘉年华活动之兰州城市学院首场校园音乐会火热启动。

活动伊始,活力四射的舞蹈点燃全场,吸引越来越多的同学来到活动现场。紧接着,《追梦赤子心》《天外来物》《当爱在靠近》等一首首耳熟能详的歌曲将现场氛围逐步推向高潮。无论是流行歌曲、民谣乐曲,还是动感舞蹈,每一位参演师生在活动中都显得朝气蓬勃、热情向上,将自己对音乐的热爱和对青春的理解融入其中,为现场观众带来了一场视听盛宴。

整场音乐会持续了近两个小时,现场气氛热烈而温馨。一位大学生表示,这场音乐会不仅让自己享受到了美妙的音乐,还感受到了青春的力量和梦想的美好,希望未来能够有更多类似的校园文化活动,让同学们更好地展示自己的才华和魅力,为校园生活增添更多色彩和活力。

据悉,安宁区相关部门将以建设青年发展型城市为契机,持续深化安宁“高校联盟”品牌项目建设,搭建校地共建有效桥梁,开发更多深受青年喜爱、乐于参与的项目,拉高安宁区的活力值、魅力值、开放值、引领值,汇聚激发城市发展的青春力量。

转自中新网