培黎机械工程学院迎接学校审核评估第二轮督导检查
2024-06-07 点击: 作者: 来源:

为做好迎评促建工作,进一步梳理评估教学档案,根据《兰州城市学院本科教育教学审核评估督查方案》安排,6月6日,由校党委常委、副校长魏晋华带队的学校本科教育教学审核评估第三督查组一行七人进驻培黎机械工程学院开展第二轮督查工作。培黎机械工程学院领导班子、系部主任等相关人员参加了督查。

魏晋华强调了本轮督查的重要意义,要求学院以督查为契机,对本科教育教学工作进行全面梳理,重在发现和整改存在的问题,突出工科学院人才培养的特色和亮点。

院长王振禄详细汇报了第一轮督查中发现问题的整改情况及近期迎评工作的进展情况。督导组围绕整改报告、培养方案、课程说明(教学大纲、教案)、课程考核材料、毕业论文(设计)归档材料、实践环节等六个方面,认真细致的查阅了教学资料。在反馈会上,督查组在肯定学院本科教育教学审核评估准备和整改工作的同时,按照督查内容模块,

详细指出了检查过程中发现的问题并提出了建设性的指导意见。

此次督查进一步明确了学院以评促改的工作方向,为进一步优化学院本科教学各项工作、全面提升应用型人才培养质量打下了坚实的基础。

撰稿:曹岚     审核:杨文彬