培黎机械工程学院赴甘肃省庆阳市开展2024年招生宣传
2024-06-06 点击: 作者: 来源:

为进一步加强学校招生宣传力度,扩大学校影响力,延揽更多优质资源,培黎机械工程学院一行2人近日赴庆阳市多地开展2024年招生宣传活动,取得良好效果。

培黎机械工程学院本次招生宣传主要走访了庆城县陇东中学、环县第五中学、华池县第一中学,向对方全面介绍了我校的专业特色、办学优势,解答招生政策,发放宣传材料并分别与环县第五中学、华池县第一中学举行共建“优质生源基地”签约及授牌仪式,各学校领导及相关老师参加了仪式。

此次招生宣传活动,为培黎机械工程学院和庆阳地区中学之间的合作交流搭建了桥梁,让同学们近距离感受到了大学的魅力和特色,让他们对即将到来的六月鏖战充满期待和憧憬,相信未来会有更多怀揣梦想的年轻学子加入兰州城市学院培黎机械工程学院并绽放光彩。

撰稿:沈月 审核:杨文彬