培黎机械工程学院组织召开本科教育教学审核评估工作推进会(一)
2024-04-17 点击: 作者: 来源:

为持续深化贯彻落实学校本科教育教学审核评估安排部署,全面迎接并做好本科教育教学审核评估各项工作,412日下午,培黎机械工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院全体教职工参加了会议。

会上,学院领导领学并解读了《兰州城市学院本科教育教学审核评估督查方案》《二级学院本科教育教学审核评估自评自建工作指导意见》等文件,学院全体教职工统一了思想。会议强调,学院工作要以学科建设为龙头,以本科教育教学审核评估为抓手,详细规划、扎实落实,从动员学习、方案制定、任务分解、目标达成、试卷核查、毕业论文复查等教学管理的各个环节做了阶段性的安排部署。

会后,学院全体教师以系为单位,展开了针对试卷及课程目标达成度的复查工作。

撰稿:徐蓉霞      审核:王振禄