培黎机械工程学院召开校企合作工作推进会
2024-04-19 点击: 作者: 来源:

为不断推进校企深度融合,提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业,419日上午,培黎机械工程学院召开校企合作工作推进会,学院领导班子、校企合作专业系主任、安博教育集团代表参加了会议。

会上,学院班子根据校企合作协议及人才培养方案,针对智能制造工程、机器人工程两个校企合作专业在理论课程教学、创新创业辅导、实践实习推进、毕业设计安排、就业问题落实、科研合作等多个环节中存在的问题与安博教育集团进行了讨论,指出了安博教育集团下一步需推进的具体工作,要求安博教育集团加强理论教师教学培训、完善实习实训基地建设、落实毕业设计企业方教师职责,提高校企合作专业学生就业率,优化创新创业项目,总体提升校企合作专业学生职业技能水平及就业竞争力。

通过此次会议,校企双方进一步加强了沟通了解,为突出校企合作专业办学亮点奠定了基础。

撰稿:曹岚  审核:王振禄