培黎机械工程学院召开本科教育教学审核评估工作系列推进会(二)
2024-04-19 点击: 作者: 来源:

为持续落实《兰州城市学院本科教育教学审核评估工作方案》内容,将评建工作与人才培养及日常工作相结合,在保障教学主体地位的同时做好迎评促建工作,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,419日下午,培黎机械工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院全体教职工参加了会议。

会上,学院领导解读了《兰州城市学院本科教育教学审核评估工作方案》《培黎机械工程学院本科教育教学审核评估工作方案》等文件,从审核评估工作领导小组构成、主要职责、各专项小组任务分配、评估工作进度、教学材料收集等各环节做了详细、周密的安排。会议强调,学院要将学科建设与评建工作、学校高质量发展相结合,强化人才培养中心地位、强化创新创业教育工作,做好课堂教学、学生管理等基本工作,以本科教育教学审核评估为契机,切实提升人才培养质量。

通过此次会议,学院全体教职工进一步明确审核评估的意义及任务,为高质量完成审核评估阶段性工作奠定了基础。

撰稿:曹岚                          审核:王振禄