培黎机械工程学院与甘肃省第二强制隔离戒毒所、甘肃农业大学联合举办“6·26”国际禁毒日主题宣传活动
2024-06-25 点击: 作者: 来源:

在第 37 个国际禁毒日来临之际,为强化全民禁毒预防教育,全方位提升广大民众的禁毒意识,汇聚全民抵御毒品、投身禁毒的磅礴合力,6 22 日上午培黎机械工程学院携手甘肃省第二强制隔离戒毒、甘肃农业大学,在甘肃农业大学礼堂共同举办了“6·26”国际禁毒日主题宣传活动。

此次活动由甘肃省第二强制隔离戒毒所主办并举行了禁毒宣传大使证书颁发仪式,成功戒毒人士自述戒毒经历,禁毒志愿者积极发言。培黎机械工程学院的同学们精心准备演出节目,用生动的表演,传递出对毒品坚决抵制的态度,赢得了观众们的阵阵喝彩与热烈掌声。

此次活动的圆满举行,进一步增进广大学生的禁毒意识、法治意识,对推动高校禁毒工作向纵深开展发挥了积极有效的促进作用。

撰稿:张可媛 审核:杨文彬