培黎机械工程学院隆重举行2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式
2024-06-25 点击: 作者: 来源:

6月24日下午,培黎机械工程学院2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在何克广场隆重举行。校党委常委副校长魏晋华、学院学士学位评定委员会委员、全体教职工出席典礼。典礼由学院党委书记杨文彬主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院院长王振禄宣读兰州城市学院2024届培黎机械工程学院本科毕业学生名单及2024届本科毕业生学士学位授予相关文件,400余名毕业生身着庄重的学位服逐一走上台,副校长魏晋华、学院学士学位评定委员会委员为获得学士学位的全体毕业生正冠拨穗。

智能制造201班高博作为毕业生代表发言,用朴实的语言表达了对学校和老师的感激之情,并分享了在校期间的收获,今后将不负韶华,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战;教师代表焊接系岳桂杰教授以饱含深情的发言和谆谆教导,传达了对毕业生的鼓励和殷切期望,为毕业生们送上最诚挚的祝福。

副校长魏晋华为毕业生寄语,在致辞中高度评价了毕业生们在求学期间的付出和成果,并鼓励他们在未来的道路上继续追求梦想,保持初心,勇往直前,将所学知识运用到实际生活中,为社会贡献自己的力量。

在毕业典礼的最后,全体师生共同唱响了《送别》,歌声中充满了对母校的眷恋和对未来的期待。随着歌声的落下,毕业生们纷纷与师长、同学拥抱告别合影,踏上新的人生征程。

本次毕业典礼不仅是对毕业生们四年大学生活的总结与回顾,更是对他们未来人生的期许与祝福。我们相信,培黎机械工程学院的毕业生们一定能够在各自的领域里发光发热,书写属于自己的精彩篇章。让我们共同期待他们在未来的日子里,以更加优异的成绩回报母校、回报社会、回报国家!

撰稿:魏瑾 审稿:王振禄